Mobile App

Version 11: Jetzt auch Zugriff von unterwegs auf DRIVE und LIST !

Lang ersehnt von unseren Nutzern: der mobile Zugriff auf Dateien, die in DRIVE abgelegt sind. Mit der neuen Version 11.1 von intern-e ist dies endlich möglich! Zusätzlich können Sie auch List, Ihr Aufgabenmanagementsystem, mobil verwalten.

Haben Sie bereits die mobile App auf Ihrem Smartphone installiert, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Die neue Version synchronisiert sich automatisch.

Zur Neuinstallation der Smartphone-App gehen Sie bitte wie folgt vor:

Die mobile App für iOS- und Androidgeräte können Sie über  den iOS Appstore bzw. GooglePlaystore beziehen. Bitte suchen Sie unter der Bezeichnung „JUST Social“. Beim Aufruf der App erscheint eine rosa Seite: bitte dort unten auf " Login  andere Plattformen" klicken und als Domain den Netzwerknamen

www.intern-e.evlka.de

eingeben. Dann wie gewohnt auf der sich öffnenden lila Seite mit Mail und Passwort einloggen.

Bei neuen Versionen wie z.B. bei Android 6 müssen zudem die Sicherheitseinstellungen geändert werden. Es muss der App erlaubt werden, auf Speicher und Kontakte zuzugreifen.