Arbeitsbereiche/Apps

In intern-e gibt es fünf verschiedene Apps bzw. Arbeitsbereiche, die Sie unabhängig voneinander oder im Zusammenspiel nutzen können.

Der Chat funktioniert ähnlich wie WhatsApp, nur im geschützten Bereich. Im Einzel- oder Gruppenchat kommunizieren SIe in Echtzeit mit anderen und können auch Dokumente zur Ansicht austauschen. Mit der Volltextsuche finden Sie jederzeit alles wieder.

Weitere Funktionen Chat

In DRIVE legen Sie ihre Dokumente ab und ermöglichen ausgewählten Nutzern Zugriff darauf. Dateien können mithilfe des Synchronisationstools FILESYNC direkt in intern-e geändert werden. Eine Versionsverwaltung behält den Überblick und Ihre Kollegen sind immer auf dem neuesten Stand.

Weitere Funktionen Drive

News hilft Ihnen, sich mit Ihren Kollegen zu vernetzen. Teilen Sie Ihre Informationen mit allen aus Iher Organisation bzw. Gruppe und stellen Sie sich einfach Ihren persönlichen Nachrichtenverlauf zusammen, statt in der täglichen E-Mail-Flut unterzugehen.

Weitere Funktionen News

Ein Wiki dient als Container, ähnlich zu den Drive Laufwerken und bündelt die einzelnen untergeordneten Themen. n einem Wiki können beliebig viele Wiki-Artikel und Wiki-Kapitel angelegt werden.

Bedienungsanleitungen, Ansprechpartner, Telefonverzeichnisse, workflows.... alles kann übersichtlich sortiert abgelegt werden.

Weitere Funktionen Wiki

People ist das neue Nutzverzeichnis von intern-e. Finden Sie im Handumdrehen Ihre ehren- oder hauptamtlich in der Landeskirche engagierten Kolleg*innen, die bereits in intern-e registriert sind. Hier können zentral Gruppen mit Kolleg*innen angelegt werden und diese zur einfachen Rechtevergabe in den anderen Apps genutzt werden.

weitere Funktionen von PEOPLE